Ключи от Счастья - вот! До встречи, Мой любимый!

Мария Барыкина
Однажды Ты придёшь. Я знаю. Ты придёшь.
Откроешь мою дверь, ключом неторопливо.
И тихо, не спеша, снимая с плеч пальто....
Ты скажешь, не тая: "На улице красиво!.. "

Февраль. Зима. Кружится белый снег.
А Ты спешишь ко мне по пробкам в 19.
И пусть плохой район, и пусть парковки нет,
Но разве это ВСЁ причина - не являться.

Однажды Ты придёшь, сквозь вьюгу и метель.
И лишь прошу в тот миг, не спрашивай напрасно.
Совру, скорей всего, что я - сильнее всех.
Что всё могу сама. Что нет причин сдаваться...

Да, Ты придёшь, и всё развеется как дым.
Былая сила вдруг сбежит куда-то в пятки.
А Ты снимай пальто, и спрячь меня от всех.
Зачем же МЫ С ТОБОЙ играем столько в прятки?!

Я знаю, Ты спешишь. И близко, где-то здесь.
Быть может в феврале, или в начале мая.
Услышу, что стучится кто-то робко в дверь.
Прошу, не уходи. Тебя всегда ждала я.

Однажды Ты придёшь. Я знаю. Ты придёшь...
Такой совсем родной, такой необходимый.
И больше никогда не будет моих слёз.
Ключи от Счастья - вот! До встречи, Мой любимый!

Мария Барыкина
09.12.2021