В каждом моменте...

Светлана Балеро
В каждом моменте есть зарождение,
В каждом из них есть всегда изменения.
Даже в тиши измененья идут
И свои свойства в глубинах несут.

В каждом источнике есть вдохновение,
Лишь обрати на него своё зрение.
Много процессов вокруг происходит,
В них свои таинства души находят.

Души стремятся к познанью себя,
В них пробуждается ясность ума.
Дни пролетают один за другим,
И все мгновения как миг лишь один...