Зачем тогда с тобою дружим мы?!

Мария Барыкина
Ты знаешь как легко меня убить?
Морально растоптав меня укором!
А сердце продолжает с этим жить!
Но тон "родных" грубее с каждым словом!

Не хочется жалеть и понимать,
И помогать не хочется ни разу.
Так надоело мне уже прощать,
Тех, кто давно не подбирает фразы.

И вот всё время происходит так,
Не ценят люди и не берегут.
А я молчу, терплю всё, как дурак,
Зачем!? Ведь также предают.

И также ранят, также "бьют" больней,
И также грубо чувствами играют,
Ну а потом кричат: "Ты лучше всех людей!"
Когда в помойку душу превращают.

И причиняют боль, и в наглую хамят,
И никогда не признают вины.
Ну если же ты можешь со мной так,
Зачем тогда с тобою "дружим" мы?!

Мария Барыкина