В Божьем Слове звуки живы

Роман Важинский
В Божьем Слове звуки живы,
Словно музыка души,
Божьих слогов переливы
В своём сердце запиши.
Помни, время мимолётно,
Быстротечен жизни бег,
Вдохновляйся Словом Божьим,
Дорогой мой человек...

Утро, 13 ноября 2020 года