Давняя история

Виктория Бард
Ты ушёл - на душе осень:
Грусть, тоска, ветра и дожди.
Время память о нас уносит,
И твердит внутренний голос: не жди!

Пролетели месяцы и годы,
Было холодно и летом, и зимой,
Но прошла я через все невзгоды,
Возродилась к жизни, как цветок, весной.

Буду наслаждаться я теплом и светом,
Замечать прекрасное вокруг.
Впереди у жизни - лето,
Далеко ещё до зимних вьюг.

16.02.2022