Факел любви

Марина Белюкова
Ты не знал, что есть такие
Существа Земли:
Странные и непростые? С ними
Будь же, будь и ты!


Так узнай, что есть такие
Органы в груди,
Что стучат, трепещут ныне
И полны любви!


И не верь, что люди злые,
Что темны они!
СердцА факелом зажги им –
Факелом любви!

                __Б.М.В.__