Ты знаешь...

Марина Белюкова
Ты учишь жить меня,
Ты знаешь всех и всё.
Ты ждёшь начало дня,
Чтоб изменить его.


Уверен, смел и быстр,
В твоих руках судьба.
На жизнь с седых вершин
Ты смотришь свысока.


Но чувств поток бурлящий
Подвластен только мне:
Мир красок настоящий
Сокрыт на глубине.

 __Б.М.В.__