Поддайтесь

Наталья Кочкина-Навальная
Руки скользят по телу,
Губы слились в поцелуе,
Кому до любви есть дело,
Когда страсть и похоть пируют.

Зачем нам в любви признания,
Ведь в жизни все очень просто:
Поддайтесь своим желаньям,
А чувства в огонь все бросьте.

Любить, отдавая душу,
Напрасно и очень глупо.
Тебе говорят:" Послушай,
Ведь только слабые любят!"

Любить, отдавая сердце,
Бессмысленно и нелепо.
Ты думаешь это мерзко,
Но мысли твои лишь пепел...

Все ваши надежды на счастье
Нелепы, смешны, печальны,
Поддайтесь желаньям страсти,
Они же необычайны.

И похоти вы поддайтесь,
А утром про все забудте,
Но только не заблуждайтесь,
Любить неспособны люди....