Саше Трусовой

Любовь Мокрушина
Не передать словами, видя это!
Аплодисментов шквал !
Весь стадион стоит!
Взлетела вверх «Российская ракета"
И надо льдом стремительно кружит!

Невероятно!
Просто восхищение!
Пять четверных!!!
Какие  чудеса!
Подвластно ей земное притяжение!
Вот бестия! Вот рыжая краса!

А сколько в ней экспрессии и страсти!
Каков порыв! В глазах огонь горит!
Такой спортсмен в команде - это счастье!
Невероятно! Что она творит!?

Ах, Александра!
«Русская ракета»!
Взлетай все выше
Всем ветрам назло!
Ты круче всех!
Мы ясно видим это!
Отливом платины твое сияет серебро!