Й

Керим Мутиг
Избавимся от алкоголя,
И первая бутылка виски
взлетит в виски...соски...сосиски...
сисьkey---
Избавимся от алкоголя,
И первая бутылка водkey -
прямой наводкой.
а как быть с селёдкой нашего времени, там и стрелки и "не неко ВРЕМЕНИ", сделки, и целковы, но их расценки не наших времён, ни наших имён, будете семечки? семеним ясным опасным днём проникаем ХОРОМЫ в колодцы, в холодцы, ИЗЮМ-ШЕЛКОВЫЙ или Ненашего Времени, не падшего племени, дайте семечки, я опалён знамением, не нашего времени,я опалён знамением, мне пельмени с луком и хлебом, плету свои чувства под серым небом, Я поражён откровением Й!