Бесконечность

Студенцова Ольга Андреевна
Когда-то давно,
в прошлой жизни,
поэт написал о ветре,
спустившемся к нам в долину.
На склонах Фудзи с тех пор
много сменилось снегов.
Много сменилось проталин,
волшебных оттенков глициний.
Только ветры всё те же
и
над белой вершиной небо...