Ангедония

Мои Миры Вне
Под землей
Невидаль
Как бы я не старался
Созерцать в их
Глазах
Огонёк
Ангедония
Лишь она
По
Ту
Сторону душ
Раскрывает мне
Истинное
Людское
Променял
Бы на Питер
Спросишь
Даже
Глазом
Не моргну
Точно.
Этот чёрный снег
Бегловщина
Отражением
Мертвых лет
И
Я
Тут
Мне тут
Не долго осталось
Я уже курс взял
Взял и доллар
Обожди
Допишу
Лишь малость
Обожрусь
Свиньей
В драбада
Автограф
Будет
Их
Будет
Ровно
То число
Из
4 х
Цифров
Пууусть
Разлетится
В Русь
Дремучую
И на куски
Порвут
Цитатами.
Плотников ВМ , он же Waltan Maren
Рыба