В альбоме старом между строк

Подольская Ольга
Так что там шепчет в тишине
Твоё ночное одиночество?
И говорить совсем не хочется,
И звуки в дом впускать извне.

Давно уже потерян счёт
Пружиной скрученным мгновениям,
Увы, пространства искривление
Долги минутам не вернёт.

В альбоме старом между строк
Найди, как эпилог сценария,
Так никому и не подаренный
Когда-то сорванный цветок.

Раздвинув сумрачность границ,
Безвременьем чуть припорошенных,
Печально улыбаясь, прошлое
Глядит с исписанных страниц.