Не спится тебе

Стелла Плахоткина
 
  И что тебе не спится,дорогая?
  Иль сон приснился?
  Где ты летаешь в облаках?
  Где было всё не так и ты другая.

  Во сне тебя он обнимает,ласкает,
  Говорит слова, которых ты ждала,
  О красоте, любви,надежде,
  И всё это осталось в мечте.