Объемный мир 2

Крамп
И действий верных не заметить на заводе
На взводе все, заботят только личные укоры
И мы стоим на входе, предлагая некие уколы
Но всё так бренно... Отпусти и письма разожги
Срывая несколько мостов, их пепел очернит
Кровати десяти мужчин и ложа незнакомых пассий
Город Острог? Бар "У двери"?
В груди щемит. Я сомневаюсь что это от счастья
Пытаясь рассказать что слышал, говорил
Пытали ночью гады, лицемеры
Питался пылью от окурков, и по меньше мере дальше, вниз
"Картина веры" на стене, дренажной, старой галереи
В картинах вычурны тона, на каждой кожей нарисована система
Заводы, оргии, великий бал, тона сыреют, запотели стены
Листы, бумага, оперы облав, лавиной обвалилось денежная сфера
"Искусство", тихо прошептал, заняв места рисуем "Эмфиземы"
Объемный мир - родной тупик, поскольку нету лучше меры
Заговоришь - лишают сил, посмотришь вниз - считай погиб
Холсты на стенах - меченая схема
В которой полною объемом распишу
И разукрашу блеклым тоном чёрно-белый
Пусть кто-то в будущем найдёт и сочинит поэму
В "Объемном мире", моей картинной галерее