По тонкой кожице берёз...

Геннадий Смирнов 2
По тонкой кожице берёз,
С чудесной лирикой любовной,
Стихами полными из грёз,
Душой немножко обнажённой.

Когда особо хорошо,
Под вдохновение строкАми,
Рождая томик небольшой,
От наслаждений временами.

Природу ласково любя,
Играя с ней улыбкой нежной,
Шедевр на утро сотворя,
Необъяснимо неизбежно.