***

Леонид Акопов
            Почти уж двадцать лет
            Тоскую по тебе
            И вижу только Свет
            Твоей звезды во тьме.
            Года летят, летят,
            Но Ты со мной, во мне
            Твой добрый нежный взгляд
            Со мной везде, везде.
            И сколько б ни прошел
            Я на земном пути,
            С тобою лишь обрел
            Что должен был найти.