воспримем

Твой Невидимый Друг
Я стою у твоей двери
Слышишь, шорох?
Слушай.
Не наказывай совесть,
Не прячься в мечты
И уши..
Смирись, дорогой,
Прости свои страхи, ужас..

Ты просто
Достань посуду
И сделай ужин..

Когда я приду..
Не будет ни снов, ни знати.
Парады уйдут,
Останется только скатерть..

Вот эта-вот, белая, слов нам не будет надо,
Мы будем молчать

и просто
Воспримем
Правду