Вперёдсмотрящий

Ярослава Перевозникова
Честно, я вперёдсмотрящий.
Расскажу один секрет.
О работе подходящей
Размышляю с малых лет.

Может, стать мне живописцем
Или в лётчики пойти,
Сделаться наследным принцем
Или знатоком IT?

Жаль, считать ночами звёзды
Мама вряд ли разрешит.
Впрочем, как вбивают гвозди,
Папа точно сообщит.

Столько разных вариантов.
На заметку их возьму.
У меня полно талантов.
Научиться бы всему!

Посвящается моему маленькому другу Кириллу

2022 г.