Мне жена в интернете кроссовки нашла

Целую Дождь
Мне жена в интернете кроссовки нашла.

Мне жена в интернете кроссовки нашла,
Заказала размер подходящий.
Цвет коричневый, тёплые, скоро зима,
А пришли на платформе блестящие.

Обманули опять. Мне размер маловат,
А жене подошёл - 38 ...
Говорит, что закажет мне новый халат.
А кроссовки?
Сама пусть их носит...