Подруге в день рождения

Леонила Середницкая
Любимый человечек мой!
Так много связанно с тобой
Работа в школе, лагере и общие друзья,
Забыть тех дней счастливых,
Хоть и трудных иногда - нельзя!
Ты оптимист, с тобой всегда легко,
С тобой не страшно и от дома долеко.
Я рада что с тобою мы дружили.
Воспоминания о дружбе радуют теперь.
Желаю, чтобы счастье и достаток
Стучать не забывали в твою дверь!