Видя Сони русский вальс Wenn die Sonya russichs ta

Дарья Здобнова
Варанков Иван  грустит –
Разменял мильоны.
Надобен тебе визит
К танцовщице Соне!

Пусть карман романс поёт,
Радость востановишь.
Стоит взмах руки её
Всех твоих сокровищ!

Путеводная звезда
В нашем тусклом мире –
Пляшет русская душа
В разбитном в трактире.
Хай, Хай, Хай!

Видя Сони русский вальс,
С самых первых па
Зал влюбляется на раз
В лёгкий нежный шаг

Видя Сони русский вальс,
Ощущаешь пыл.
Волга, водка и Кавказ
У неё в крови.

Увидев Сонин пыл,
Владимир позабыл,
Что рюмку нес ко рту:
Внутри вскипела ртуть.

Видя Сони русский вальс,
Просишь в унисоне:
«Потанцуй же ещё раз,
Миленькая Соня!»


Видя Сони русский вальс...

Прекрасный Сонин пыл,
Володе ум затмил,
Оставлен алкоголь:
Внутри вскипела кровь.

Видя Сони русский вальс,
Просишь в унисоне:
«Потанцуй же ещё раз,
Миленькая Соня!»

Прекрасный Сонин пыл,
Володе ум затмил,
Оставлен алкоголь:
Внутри вскипела кровь.

Видя Сони русский вальс
Просишь в унисоне:
«Потанцуй же ещё раз,
Миленькая Соня!»
Хай!