На войну!

Алёна Раннева
НА ВОЙНУ!

Трам-там-там!
Трам-там-там!
На войну иду я сам.
Меч картонный на ремне
Пригодится очень мне.
Шлем мой – мамина кастрюля,
Не страшны теперь мне пули!
Дед смеётся: «Генерал,
Где штаны ты потерял?»