Bleach. О Хицугае

Миханна
Холодный мальчишка с глазами зимы
Примет твой путь на себя.
В жару замерзая, вы оба могли
Исправить ошибки. Нельзя
Так грубо стараться переписать
Всю жизнь - от конца до начала.
...
- А Вам, капитан, стыдно не знать!
- А ты, Мацумото, молчала б!