Чем дольше в рынке проживаем...

Пётр Синица 3
Чем дольше в рынке проживаем,
Тем явней обещаний не видать?
И изобилий, не встречаем
И конкуренций, не сыскать?

Может Вы страну забыли,
Где всё желали претворять?
И за кордон уплыли,
Чтоб там без бедно отдыхать?

А страна моя для вас чужая,
По факту бабки отбивать?
И как сюжет Мамая,
Всё живое убивать?

И где ж Ваш рынок покажите,
Что тридцать всё примеряете?
И каждый день дрожите,
Что за ложь не отвечаете?