Почему я люблю свою бабушку?

Леночка Белова 3
Вы спросите меня об этом:
Почему я люблю свою бабушку?
Я отвечу всем вам, поэты,
Потому, что связала мне варежки.

Потому, что она раскрасавица,
Молит Бога, стучит ему лбом.
Потому, что она очень нравится,
Деду Пете, что живет за окном.

Потому, что следит за мной вечером,
Не пускает во двор погулять.
Потому, что очень доверчива,
Любит книжки на сон мне читать