Охальное

Владимир Изюмов
Пусть стихи мои хулиганские
Над землёй летят, над Россиею!
Вместе с ними и я постранствую,
Покопчу ещё небо синее!

Покусаюсь ещё с соседями.
Побарахтаюсь с лютым ворогом.
Жизнь одна, да и та последняя,
Продавать уж коль, так за дорого!

Надоели покой, размеренность.
Надоело однообразие.
Наизнанку любовь и ненависть,
Безобразия лупоглазые!
В пол соплёю телячьи нежности.
В печку строгое и серьёзное.
Избегаю я неизбежности
Острой рифмою, едкой прозою!

Это хрен с землёй корнем вяжется,
Да и тот всё вширь разрастается.
Кто-то крестится, если кажется.
Но меня оно не касается!

Я ж вразнос пойду, вразнорядицу!
Напишу лихое, охальное
И везде оно пусть ...появится.
Ведь живой ещё! натуральный я!!!