Февраль меняет правила игры

Светлана Малевская
Люблю тебя, мой искренний февраль
С твоими снегопадами, по случаю,
С твоими позывными, сладкозвучными,
С твоим признаньем, что уже не жаль...
Сбегает с крыш веселая вода.
И чернотой по белому, без жалости
Наносят снегу раны солнца шалости,
И скоро не оставят и следа
От долгих дней в объятиях зимы,
От тишины, от снежного безмолвия.
Все громче пульс весны, её мелодия.
Февраль меняет правила игры...
18.02.22