Реалист

Виктор Зиновьев
РЕАЛИСТ.
Фантазирую я редко.
Я реальностью дышу.
В цель стремлюсь попасть я метко.
И лишь правду я пишу.
Я считаю, что читатель
Сам реальностью живёт.
Мой читатель-почитатель
Направление даёт.
Что его интересует,
Что хотел бы он узнать,
Я стихами жизнь рисую.
От неё нельзя отстать.
Вместе с ней иду я в ногу.
Красоту во всём ищу.
Ошибись – накажет строго.
Разразится громкий шум.
Я на это не согласен.
Я читателю гожу.
Чтобы стих мой был прекрасен,
Много дней над ним сижу.
Если нет к чему придраться,
Выпускаю стих в эфир.
Я согласен с ним расстаться.
Пусть осваивает ширь.
12.03.21.
Белгород.