Лирика

Сергей Белошапкин
Вот садится на землю рассвет.
Мы с тобою знакомы недавно.
Но ты стала отчаянно главной.
И как-будто роднее и нет.

Далеко твоя улица, дом.
Я не знаю твоих всех загадок.
От Тебя в сердце буйная радость.
Ты прекрасна, как сказочный сон.

Самолёты гудят где-то в небе.
Расстояние к тебе я не мерил.
Я не думал, не знал и не верил,
Что такое случится со мной -

Ты вдруг стала мне самой родной.
И рассвет зажигают на небе
В честь тебя. И не жалко
Свое мне время
Посвящать лишь тебе одной.
Ты - Рассвет. Солнечный. Голубой.

Сережа Белошапкин