Моя молитва

Валерия Полежаева
                Лишь Тебе дано понять
                Нас, детей, Отец небесный,
                И простить, и поддержать
                Силою своей чудесной.

                Я давно уже, похоже,
                В сердце Господа ношу.
                В моей вере, Святой Боже,
                Укрепи меня, прошу!