Дописать стихи за Николая Рубцова

Николай Кладов
Есть хорошая песня на стихи Николая Рубцова.
(Поет Виктор Салтыков со своей дочкой Аней.)
Но текста для песни маловато.
Мне удалось (как мне кажется) дописать четыре первые строки к этому его стихотворению.
==========================
Словно паруса у кораблей
В парке летом листья шелестели
а теперь кружатся вдоль аллей
просят чтобы мы их пожалели.
======================================
Николай Рубцов  Улетели листья:

Улетели листья с тополей —
Повторилась в мире неизбежность…
Не жалей ты листья, не жалей,
А жалей любовь мою и нежность!
Пусть деревья голые стоят,
Не кляни ты шумные метели!
Разве в этом кто-то виноват,
Что с деревьев листья улетели?