Благосклонные поэты

Игорь Качалов
   Гене Шпаликову

Благосклонные поэты
Нашу дружбу берегут.
Сколько света, сколько света
Там, где любят и поют!

Мы останемся живыми,
Что бы не произошло,
И влюблёнными, родными,
Победив навеки зло.

15 февраля 2022г.
(в дороге)