Доброе утро, пятница

Инна Тимофеева 2
  Сегодня утром вы проснулись,
  А на душе живет весна
  Вы утру нежно улыбнулись,
  Желая в этот день добра.
  Пусть в ожидании капели,
  Февральский проложив маршрут,
  Уходят в прошлое метели
  И нас тюльпаны уже ждут.
  (18.02.2022)