МОК поёт под чью дуду?

Лара Лето
Россияночка Камила
Выступала очень мило.
Ох! Какой же гадкий МОК!
Как он к девочке жесток!

Это было ли когда-то?
МОК поставил ультиматум. -
Лучше будь не призовой, 
Чем с победой быть, одной.

Ультиматум неуместный.
То политика! - Известно.
Допинг - это точно ложь!
Наш народ не проведёшь.

Не виновен человек.
Это в двадцать первый век
Не хотят "вину" простить,
Правду всем провозгласить!

И какой там труд особый -
Вовремя всем сделать пробы?
Всех до Игр оповестить,
Кто виновен, не пустить.

Но решили сделать хуже.
Ход нечестный нам не нужен!
Дух России подорвать?
Нет! Такому не бывать!

Стала девочка для мира
Фигуристкою-кумиром.
Ради мира на Земле
Ради радости в Кремле.

Но... решила "поднажать",
Пьедестал чтоб избежать,
Чтобы беды отвести,
Чтобы этим мир спасти.

Избежать чтоб новых санкций,
Отказалась от финансов,
Чтобы МОК скорей затих,
Чтоб прославить двух других.

Россияночке Камиле
Дух спортивный не сломили.
Только намекнули, жаль,
Главную не брать медаль.

Да, ей выиграть не дали
Олимпийские медали.
МОК ей нервы подорвал,
Извиняться он не стал.

Раскрывайте честно карты,
Ведь двойные вновь стандарты.
Как тебе не стыдно, МОК?
Почему к себе не строг?

МОК несёт в мир ерунду.
Он поёт под чью дуду?
Вот вам и капитализм.- 
Правды нет, один вещизм.






МОК - Международный Олимпийский Комитет.