Пилот

Валентина Иванова 4
А мой кот теперь пилот -
самый храбрый в мире кот!
Не боится высоты
и с моторами - на ты!
Рассекая облака, он летит издалека.
А встречающий народ с нетерпеньем его ждёт)!!!


P.S. Самому храброму коту посвящается)!!! Перелёт Ашхабад - Москва 18.02.2022г.