по забыла

Елена Бессонова
беззаботность перетекала в бестрепетность
стала опустошённым лепетом
вместо воплей свободных и мечущихся по
забыла
может быть полю зелёному высоких трав
с отдельно торчащими удивлёнными
взъерошенными цветами
суетилась и как всегда
в грязном подъезде кололась тайна
с опустошёнными напрочь глазами
такая маленькая вчера
ныне грузная тётка отвергнутая
все непознанности между-между
не наверстает
никто даже терпеливой нежностью и...
они никогда не откликаются
и правильно делают пока не смирятся
с осколками вечности
вместо полупридушенного но выжившего
наперекор
рахитичному пониманию что
всем бог даёт всё ( поровну ) но не все это понимают