Несостоявшийся роман

Татьяна Лаврова -Волгоград
Несостоявшийся романс…
Как это грустно и печально.
Пыл страсти медленно угас.
Мне жаль любовь, что стала тайной.
Но не исчезла, не ушла,
Лишь в сердце тихо притаилась,
Одев два ангельских крыла,
Она до времени закрылась.

Несостоявшийся романс…
Он вдруг растаял лёгкой дымкой.
Ответа буду ждать от Вас,
Пусть он вернётся невидимкой.
Рассыплю дивные цветы
У Ваших ног в порыве страстном.
Я буду пьян от красоты,
Ведь ожиданья не напрасны.

Несостоявшийся романс…
Он зазвучит набатом счастья.
Он возродится вновь для нас,
Наполнив жизнь букетом сласти!
Пусть аромат любви плывёт,
Теплом мне сердце наполняя.
Любовь в душе моей живёт.
Она огромна такая!