философия медитация

Сергей Фаустусов
Я в таинство ищу дорогу
Чтоб парадоксов мир понять
Нашёл девчонку- недотрогу
А поменял ее на б….

С  сомнений снял замок амбарный
Рассудка голосу не внял
Намедни «Кадиллак» шикарный
На «Запорожец» обменял
 
Специалист в искусстве узкий
Широким никогда не стал
Вот я вчера коньяк французский
На бормотуху поменял

И содержание и форму
Чтоб соблюсти   - есть свой подход
Свою английскую платформу
 Я променял  на «Скороход»
…………
Вот  так сижу и бью  баклуши
И пью  сакэ, закусываю суши
Вот океан  страстей , вот мой кусочек суши
Такая тишина- закладывает уши
Блаженствуют тела, оттаивают души
……….
 Баклуши бью и околачиваю  груши