Будьте внимательны на вираже!

Надежда Никонова
Замечания,советы, подсказки,
Идущие от сердца с  душевной лаской,
Бывают жизненно необходимы,
Имеют в себе позитивную силу.

Грубость и крик плодов не дают,
Они разрушают общений уют.
Свекрови помнить об этом должны,
Иначе вспыхнет огонь войны.

Тёщин язык тоже очень опасен,
И если с чем-то зять не согласен,
Не стоит резко рубить с плеча,
У вас роль мамы - не палача!

Начальство тоже помнить обязано,
Что слово грубое окриком сказано
Им не добавит авторитета
И в этом нет никакого секрета.

В коллективах любой страны
Общения тёплые очень важны.
Только спокойный,разумный расклад
Даёт положительный  результат.

И,зачастую,вспыхнув,как спичка,
Включаем "агрессора". Это привычка.
Такт не оставит обиды в душе
Будьте внимательны на вираже!