Башня

Лея Внесна
Башня, почта, остановка,
Темные глаза.
Вверх смотрю,
А вижу только -
За...
Кофе, пена, карамели
Вкус.
Ты сегодня очень смелый,
Трус.
Разговоры не о пошлом,
Шум.
Отнимает мысль о прошлом
Ум.
Птицы, книги, дуб, закаты,
Же...
На последнем башни старой
Этаже.;