Я хочу пригласить Вас на вальс

Юрий Непольский
Я хочу пригласить Вас на вальс,
Чтобы с музыкой старой пластинки,
Нам  мелодия в душу лилась,
Нас сплетая как две половинки.

Пусть снежинки летят за окном,
Или дождь все зальёт мостовые,
Пусть  виски занесёт серебром,
В нашем вальсе мы вновь молодые.

Вальс, вальс, вальс,
Нам мелодия эта знакома
Вас, лишь  Вас,
Приглашаю я снова и снова.
Кружит вальс
И кружатся влюбленные пары,
Старый вальс,
Ну какой он может быть старый.

Этот вальс- незабытый мотив,
Нашей юности милые ритмы,
Он всё так же, как прежде красив,
Как и текста безумные рифмы.

Нашу молодость вальс нам вернёт,
В нём мы будем такие как прежде,
Время хоть неизбежно идёт,
Мы хотим жить в любви и надежде.

Вальс, вальс, вальс,
Нам мелодия эта знакома
Вас, лишь  Вас,
Приглашаю я снова и снова.
Кружит вальс
И кружатся влюбленные пары,
Старый вальс,
Ну какой же он может быть старый.

18.02.2022