Про бег..

Василий Рыбников
 В беге моем не ищите эстетики,
Ноги кривые, шаг укороченный,
Обувь с карбоном.. или там "энергетики"
Вряд ли убыстрят мой бег скособоченный..

Но нравиться мне шевелить "заготовками"!
Утречком, весело шмыгать сопелками,
То, что другие зовут тренировками,
Я называю просто "пыхтелками"..

Хоть волос редеет, я жизнь отражаю
Как осциллограф, скачущим теменем!
Бегом своим отважно сражаюсь
С неумолимым,
с пространством и временем)