Всем подругам посвящается 18. 02. 2022

Дора Люкс
Всем подругам доброе утро
Отличного дня
Пусть счастьем озаряются
Ваши сердца

Пусть радостно будет
Всегда на душе
И гармония светом
Струится в душе

Пускай только мирным
Будет ваш день
И сказка стучится
В вашу раскрытую дверь

Пусть принц постучится
И вас увезет
В свою прекрасную
Сказочную страну  роз.

Милые женщины будьте счастливы!
Я знаю меня смотрят в основном женщины на канале

И пускай каждой, кто читает эти слова, встретится ее сказочный принц и подарит вот такой букет

Дора Люкс
18.02.2022

Good morning to all my friends
Have a great day
Let them be illuminated with happiness
Your hearts
Let it be joyful
Always on the soul
And harmony with light
Flowing in the shower
Let it only be peaceful
Will be your day
And the fairy tale knocks
Into your open door
Let the prince knock
And you will be taken away
To my beautiful
The fairyland of roses.
Dear women, be happy!
I know I'm watched mostly by women on the channel
And let everyone who reads these words meet her fairy prince
Dora Lux
18.02.2022