Снежанна

Игорь Насеник 2
В меню погоды - снегопад,
С озоном в качестве гарнира.
Сугробы празднично искрят
Десертом снежного зефира.

Я не сиделец в интернете -
Скорей противник виртуала.
Спешу безумней всех на свете,
Шизофреничнее Шагала.

За мной следят в прищур дома,
Клаксонят яростно таксисты.
В меня вселился дух Дюма,
И я забылся лет на триста.

Кто ты Констанс Боанасье
Или коварная миледи?
Сегодня я, похоже, что мсье.
Простите, русские медведи.

Скачу к тебе без скакуна,
А так, на палочке - вприпрыжку.
Ты мне пока, что не жена,
Но я нацелен на интрижку.

Я обману сто тысяч мсье,
На шпагу черта нанизаю,
А вот сутану Ришелье
В слезах Миледи искупаю!

Выйди милая Снежанна
Готов я ржать от дикой страсти.
Жизнь оголтелого смутьяна
Теперь в твоей Верховной власти.

Пойдем гулять по белизне,
За взгляды нежностью взимая,
И привыкая к новизне,
К любви от края и до края.