В согласии с гороскопом

Нина Киячик
Не молода, но не стара.
И жизнь идёт - но мимо.Мимо!
А я всё мчусь неутомимо...
Хотя понять давно пора,
Что жизнь не спорт и не  игра.

А так не хочется стареть!
Но годы всё куда-то мчатся!
А мне за ними не угнаться,
И мне за ними не успеть -
Одеть бы крылья и - лететь...

Вот если б рядом "Лев" хоть раз
С угрозой рыкнул... Я б, наверно,
Ему служить бы стала верно.
Хоть грозен царь зверей подчас -
"Собаке" нужен грозный глас.