Бессмертие - рождение любви

Светлана Третьякова 78
Бриллиант рассвета – облака тумана,
Лиловый свет – долина волшебства,
Прохлада родников – капелью пламя,
Насытит мир бессмертия река.

Баллады космоса – планета счастья,
На фолиантах сна – печаль дождя,
На трактах вечности – озёра власти,
Во власти нежности душа моя.

Челнок небесный – там в потоке света,
Река судеб покажет веры путь,
Цветущий мир рождает счастье,
Долина изумрудных снов.

Слова любви твои уста шептали,
Глаза бездонны – тишиной полны,
Мы вечности пути познали,
Бессмертие - рождение любви.