Камила

Павлина Зайцева
         

Исчез Рим первый, потонув в разврате.
Второй провалится за ложь и подлость,
что англосаксы привнесли с усладой.
Но сокращается под ними плоскость.

Пороки стран история не терпит
и мерзость генералов олимпийских.
За травлю – ждёт их беспощадный жребий –
ребёнка, гениальной фигуристки.

На диво красоту, что мир спасает,
отвратные из WADA  дяди, тёти
всем хором ввергли в адскую осаду.
Эмоций  в них строчили пулемёты.

И вся Америка получит хуком
за Ливию, Ирак, Белград враз мигом.
Не хуже, чем в натуре, атом в глюках.
И прозвенит ей колокол: - Камила!
               -----    .     ------