Мирный СВЕТ

Владимир Скрябин 888
Свет, можно просто потрогать рукой
Свет, дарит радость и дарит покой
Свет, необъятная тайна миров
Свет, для него нет преград и оков.
          Свет, мы привыкли к его чудесам
          Свет, в разных красках нашим глазам
          Свет, там, где свет и тепло и уют
          Свет, человекам надежный приют.

Свет, неизменный для добрых и злых
Свет, не делим на своих и чужих
Свет, может сжечь всех, а может согреть
Свет, кому падать, кому-то лететь.
      Свет, жаль, что стал он привычкой для нас
      Свет, у людей лозунг здесь и сейчас
      Свет, только им привлекательней тьма
       Свет, но согреть не способна она.

Свет, про него все не пересказать
Свет, мы не в силах ему указать
Свет, мирный свет на наших плечах
Свет, мирный свет в без конечных лучах.
                Свет, как его нам отблагодарить?
                Свет, мирным светом по миру разлит!