Взыскание погибших

Раиса Верич Попова
"Взыскание погибших" называется
Сия икона Богородицы Святой,
На помощь скорую всем отзывается,
И восхищает неземною красотой.
Со умилением, преклонив колена,
Помолимся Владычице небес о том,
Избавить от греховного нас плена,
И помощь чтоб её проникла в каждый дом.

Владычица небес - "Взыскание погибших",
Под Твой Покров опять  мы прибегаем.
Ты видишь каждого, в молитвах слышишь,
В прошениях не бросишь, твердо знаем...
Сегодня Праздник Богородицы в Ветрово ,
Отец Роман торжественную службу служит.
"Взыскание погибших", Матерь Божья снова
Нам лечит от грехов порочных души.

                18.02.2022 г.
                Р.Верич